event · Parenting · pregnancy · Uncategorized

Tips bergaya Muslim yang Effortlessly Chic, “Karena wanita ingin dimengerti”

Halo para wanita yang pasti ingin dimengerti, Hehehe, setelah menikah dan memiliki satu anak, I’ve been guilty of not looking my best everytime I walk out the door, LIFE GETS HECTIC!! Mengurus rumah, suami, si balita Celina dengan jiwa explorer tinggi, dan kemarin sempat kuliah, bekerja, sibuk ikut acara sana-sini bareng temen-temen sesama blogger (ini sih hobby),…… Continue reading Tips bergaya Muslim yang Effortlessly Chic, “Karena wanita ingin dimengerti”

Parenting · Uncategorized

Ibu akan Terus Belajar dan Menggali Ilmu Demi Tumbuh Kembang Terbaik-mu Anak.

Hello super moms, Pernah terbesit oleh saya, jikalau ada jurusan “Menjadi Orang tua yang Baik” di Universitas atau saat mengambil kuliah S2, pasti saya akan mengambil kuliah jurusan tersebut. Adalah sebuah tanggung jawab yang sangat besar, untuk dapat menjaga dan membesarkan anak, untuk selalu tumbuh sehat dan cerdas, dengan fisik dan mental yang sehat serta…… Continue reading Ibu akan Terus Belajar dan Menggali Ilmu Demi Tumbuh Kembang Terbaik-mu Anak.

Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Hallo moms, Akhirnya hari produktif ngeblog datang lagi. kenapa sih judul kali ini, stay young and fabolous? hehe penasaran, yuk ikut bercerita bersama aku. di sekitar ku ada dua tipe Ibu, tipe satu adalah ibu yang sejak melahirkan sangat mendedikasinya seluruh hidupnya untuk anak dan memberikan yang terbaik untuk anak, sehingga penampilan menjadi fokus kedua…… Continue reading Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Health · Parenting · pregnancy · Uncategorized

Anyang-anyangan, Apa benar hal yang biasa dan dibiarkan saja? (Tips & Trik) PART I

Infeksi Saluran Kemih (ISK) biasanya muncul saat bakteri naik ke sistem saluran kemih melalui uretra dan berkembang biak di kandung kemih. Walaupun sistem saluran kemih sudah didesign untuk menghalau penyusup, pertahanan ini kadang gagal. Dan saat itu terjadi, bakteri menjadi cukup “kuat” untuk menyebabkan terjadinya infeksi di saluran kemih.

Parenting · Travel & Holiday · Uncategorized

[REVIEW] Cari Tempat Bukber di Bulan Ramadhan? Ke Gastromaquia Ajaa~

Halo moms, Ga terasa ya bulan penuh berkah, bulan suci Ramadhan dateng lagi. Saya happy banget kalau sudah mendekati ramadhan, gimana engga, ini adalah bulan dimana semua umat muslim berlomba-lomba untuk meningkatkan ibadahnya, karena pada bulan ini pahala yang diturunkan bukan main berlipat-lipatnya insha Alloh. Selain ngomongin, pahala dan ibadah, bulan Ramadhan juga ditunggu-tunggu karena…… Continue reading [REVIEW] Cari Tempat Bukber di Bulan Ramadhan? Ke Gastromaquia Ajaa~