Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Hallo moms,

Akhirnya hari produktif ngeblog datang lagi.

kenapa sih judul kali ini, stay young and fabolous? hehe penasaran, yuk ikut bercerita bersama aku.

IMG_1729

di sekitar ku ada dua tipe Ibu, tipe satu adalah ibu yang sejak melahirkan sangat mendedikasinya seluruh hidupnya untuk anak dan memberikan yang terbaik untuk anak, sehingga penampilan menjadi fokus kedua dan sering kali terabaikan.

kemudian kubu ini menganggap, Mamah mamah muda yang masih bisa dandan cantik, nyalon, merawat diri, ga bisa ngurus anak dirumah. padahal ternyata anaknya juga sama terawat dengan tumbuh kembang yang sama amazing nya

yang satunya, juga mendedikasikan dirinya untuk anak, merawat anak walaupun tetap aktif bekerja, full time mother and half time worker tp kok bisa merawat diri. tetap tampil cantik dan segar, tetap menomer satukan berdandan segar saat bersama suaminyaa atau hangout dengan teman. kubu ini berpikir, itu mamah di kubu sebelah  kok kucel ya malas dandan. padahal kalau didekati muka mereka segar, cantik dari dalam tanpa harus makeup 💃🏼 (gatau aja kan….)

Lalu saya berpikir, kanan ngomong ini kiri ngomong itu, persaingan mamah mamah di dunia sosmed, ga ada habis nya. setuju gak?

lalu kenapa gak compile aja, jadi keduanya. PASTI BISA!

IMG_3013

Saya selalu berusaha curahkan segalanya untuk membesarkan anak, membaca dan belajar untuk dapat memberikan yang terbaik dimasa pertumbuhan anak. Sambil, bekerja dan sekolah, saya usahakan sore sudah dirumah dan spend my little quality time  untuk si little princess Celina.

IMG_1881

makeup tipis dan berusaha untuk  menjaga tubuh dengan simple aja, yang penting mandi dua kali sehari, biar tetep segerrr dan wangi saat Ben suami saya ada dirumah.

Trus, banyak yang tanya. “lo perawatan kapan?” kalau kerja lalu sekolah lalu ngurus anak, kok ga ada nyalon diagenda saya. Jawabannya gampang, selain saya sering mencoba berbagai home remidies DIY yang saya temuka via pinterest berbekal bahan-bahan di dapur jadi deh scrub mandi atau masker alami.

Nah, dijaman milenial sekarang dengan gadget ditangan terus, semua tinggal pesen. Cek kulit rutin udah ada via online, selain itu lumayan rajin minum supplemen sih.

Kenapa lumayan, abis ribet, hahaha beberapa minuman kecantikan, ga enakkkk dan harus seduh dulu. ga praktis. Belom lagi klo lagi jalan dan main sama Celina lupa deh. Lalu minuman itu pun expired begitu aja. Padahal seiring berjalan usia kolagen dikulit juga berkurang dan butuh asupan dari dalam.

fact: sejak usia 25 tahun kemampuan kulit untuk memproduksi kolagen menurun sebesar 1,5% setiap tahunnya.

and here are some good news for you. Saat ini ada minuman kecantik praktis, yang merupakan inovasi terbaru dari Kalbe. Ga asing lagi dong KALBE, yang sejak 1966 sudah dipercaya dan terus berinovasi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dan kesehatan keluarga Indonesia.

Diva Beauty Drink, beda sama minuman nutrisi kecantikan lainnya, yang biasanya cuma isi vitamin E aja, atau ya cuma isi kolagen aja. Rasa dari diva, juga enak banget, apalagi diminum saat dingin.

IMG_3259.JPG
kemasan yang mungil, dan ready to drink jadi gampang dimana, dan kemana aja dan kapan aja

 

***Apa sih keunggulan Diva Beauty Drink?

diva.jpg

  • mengandung 1000mg kolagen dan elastin peptida
  • mengandung super antioksidan dari pomegranate, acai, acerola, grape seed 
  • mengandung Vitamin E
  • botol plastik ramah lingkungan dengan biodegradable bottle HDPE
  • Tanpa pengawet dan pemanis buatan
  • PRAKTIS
  • RASANYA SEGAR DAN ENAAAKKK.

 

***Apa aja sih manfaat diva?

diva

Nah, udah 1 bulan ini aku nyobain diva lho. Minumnya gambar, tgl tusuk, blesss seger dan enak. Ukuran yang mungil juga praktis masuk handbag kesayangan.

Rasanya yang enak bahkan Ben suamiku juga ikut-ikutan suka minum diva.

Yang aku rasakan dari pakai diva, hasilnya udah ketara banget dalam 14 hari, dan dianjurkan untuk lanjut sampe 3 bulan agak dapet hasil yang maksimal. Buat aku yang gak suka manis, ga usah khawatir karena diva tanpa pemanis buatan.

Nah satu lagi nih, kalorinya rendah cuma 300kcal dan gak bikinn nafsu makan bertambah. jadi ga perlu takut tambah gemuk momss, hihihi.

Kulit ku jadi lebih moist dan kenyal, dan yang paling jelas adalah aplikasi makeup juga jadi lebih mudah nempel dan tahan lama.

**pssst aku juga baru dapat kabar baik, kalau sekarang lagi mengandung anak kedua hihi, apa karena diva kandungan VITAMIN E nya bener2 vitamin E alami, ya?

(vitamin E salah satu resep dari DSOG ku saat mau merencanakan kehamilan) *updated soon on my next post

Buat para expecting mommies jg gak perlu khawatir, diva alami dan tanpa bahan pengawet. so aman dikonsumsi untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui.

IMG_3262

Yuk moms, cobain diva dan kalian bisa klik disini

Kali bisa pakai kode voucher ku “Annisa100″ dan dapatkan potongan khusus sebesar Rp 100,000,.  untuk setiap pembelian 5 pax Diva beauty drink @Rp60,000 sebesar Rp 300,000,.

 

Semoga bermanfaat, yuk cobain diva and let me know your experience with diva ya moms.

tetap cantik mempesona meski udah punya anak? TENTU BISAA!!

 

Cheers,

 

@annisaramalia

Advertisements

One thought on “Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s