Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Hallo moms, Akhirnya hari produktif ngeblog datang lagi. kenapa sih judul kali ini, stay young and fabolous? hehe penasaran, yuk ikut bercerita bersama aku. di sekitar ku ada dua tipe Ibu, tipe satu adalah ibu yang sejak melahirkan sangat mendedikasinya seluruh hidupnya untuk anak dan memberikan yang terbaik untuk anak, sehingga penampilan menjadi fokus kedua…… Continue reading Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Beauty Talks · Uncategorized

Membersihkan kulit dengan Baik, dapat cegah penuaan dini. Tanya kenapa? [Event Review]

KIta semua pasti sebenarnya menyadari kalau seiring bertambahnya usia kita, kulit kita juga ikut terus menua setiap hari ya kan?? Tapi sayangnyaa kebanyakan dari kita baru mikirin hal ini setelah tanda-tanda penuaannya keburu muncul, ya kan ya kan?

Beauty Talks · Uncategorized

Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Hallo moms,   Setuju gak sih, ngalis atau bikin alis udah jadi suatu kegiatan yang kudu wajib dilakukan tiap pagi sebelum memulai kegiatan? “Ngalis adalah me time bagi banyak perempuan. Rasanya ritual membuat alis sudah jadi bagian aktivitas kita sehari-hari.” -Anggie, BROW IT UP” books Sama seperti halnya saya, sejak kenal yang namanya “ngalis” saya selalu…… Continue reading Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Beauty Talks · Travel & Holiday · Uncategorized

[EVENT] Tetap Cool Ber-Hijab dengan Rejoice Hijab 3 in 1 #HIJABISA

One thing why you should try this shampoo yaitu wanginya yang segar banget. Dan ternyata rahasianya diciptakan dari perpaduan empat aroma yakni wangi apel hijau, honeydew, strawberry dan mint. No wonder harumnya manis dan berasa banget wanginya yang segar.